Lexus представил новый ES

Шанхайский автосалон стартовал! Не стоит мыслить, что на нем показывают только те машины, которые предназначаются только для рынка поднебесной — здесь много и глобальных премьер. К примеру, новый Lexus ES

Да, в Lexus все таки решили показать его конкретно на шанхайской выставке. В целом можно сказать, что по сопоставлению с предшественником новинка стала выглядеть агрессивнее, за счёт новейшей решётки радиатора и бамперов. Хотя, какой-нибудь серьёзной перемены концепции дизайна тут не вышло. Салон также кардинально не изменился — новые оттенки отделки и переделанный интерфейс мультимедийной системы, пожалуй, это все какие-либо важные изменения в интерьере.

Техно часть не претерпела модернизаций вовсе! Тут по прежнему устанавливаются моторы 2.5 и 3.5.  По умолчанию, автомобиль идёт в переднеприводном исполнении, но возникновение полного привода возможно в качестве функции. Возникает вопрос, есть ли в ES какие-нибудь важные новшества. Да, они касаются безопасности. Lexus получил освеженный комплекс Lexus Safety System +2.5. Его право — система автоматического торможения с определением автомобилем и пешеходов.

Источник: www.motorpage.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *